Vaes

Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con objeto de mejorar la experiencia de navegación. Si continúa navegando estará aceptando de forma expresa el uso de estas cookies. Puede obtener más información en nuestra página Uso de Cookies

Datenschutz-Bestimmungen

VALLE ESCUDERO S.L. erklärt seine Einhaltung und Einhaltung der Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten (LOPD). Daher informiert es Sie über seine Datenschutzrichtlinien, sodass Sie freiwillig feststellen können, ob Sie VALLE ESCUDERO S.L. Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen möchten.

In Bezug auf die Einhaltung des Datenschutzgesetzes informieren wir Sie darüber, dass die von Ihnen in einem der auf dieser Website enthaltenen Formulare bereitgestellten personenbezogenen Daten in automatisierten Dateien enthalten sind, die VALLE ESCUDERO S.L. mit NIF B gehören und von VALLE ESCUDERO S.L. verantwortlich sind -48019350 und eingetragener Sitz bei c / General Eraso 1-E, Bilbao, 48014-Vizcaya (Spanien). Sie werden automatisiert behandelt, um die administrative Verwaltung unserer Geschäftsbeziehungen zu ermöglichen und / oder die Realisierung zu ermöglichen der auf dieser Website erläuterten und ordnungsgemäß bei der SPANISH DATA PROTECTION AGENCY (www.agpd.org) registrierten Dienste.

Ebenso VALLE ESCUDERO S.L. erklärt die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen des Königlichen Dekrets 994/1999 vom 11. Juni in Bezug auf die Sicherheitsmaßnahmen für automatisierte Dateien mit personenbezogenen Daten und hat alle ihm zur Verfügung stehenden technischen Mittel zur Vermeidung festgelegt Verlust, Missbrauch, Änderung, unbefugter Zugriff und Diebstahl der Daten, die Sie VALLE ESCUDERO S.L. zur Verfügung stellen, unbeschadet der Tatsache, dass Internet-Sicherheitsmaßnahmen nicht uneinnehmbar sind.

Ihre persönlichen Daten werden für den auf den Seiten angegebenen Zweck verwendet, auf denen sich das elektronische Formular zur Erhebung personenbezogener Daten befindet. Ebenso können sie aufbewahrt werden, um Ihre Anfrage zu beantworten und (über normale oder elektronische Kanäle) Informationen zu unserer Aktivität zu senden, die für Sie von Interesse sein können, bis Sie etwas anderes angeben.

Um Ihre Daten in die Datei von VALLE ESCUDERO S.L. zu integrieren, ist Ihre Zustimmung erforderlich. Diese kann durch Akzeptieren dieser Datenschutzrichtlinie erteilt werden. Wählen Sie dazu die Option ICH HABE DIE DATENSCHUTZRICHTLINIE VON VALLE ESCUDERO S.L., DIE zuvor vorgestellt wurde, LESEN UND AUSDRÜCKLICH jedes Datenanforderungsformulars.

Die Daten, die Sie VALLE ESCUDERO S.L. zur Verfügung stellen, dienen dazu, die von Ihnen angeforderten Dienste oder Informationen zu verwalten, zu verwalten und bereitzustellen, Ihre Interessen besser zu verstehen und die Dienste an Ihre Vorlieben anzupassen sowie Ihnen in Zukunft neue Dienste und Produkte anbieten zu können.

Mit dem gleichen Zweck, die angebotenen Dienste an Ihren Geschmack anzupassen und den Betrieb des Systems zu analysieren, werden die Bewegungen, die über Ihren Computer bei VALLE ESCUDERO S.L. ausgeführt werden, in einer Datei aufgezeichnet. Diese Bewegungsdatei ermöglicht es VALLE ESCUDERO S.L., auftretende Vorfälle und Probleme zu lokalisieren und in kürzester Zeit zu lösen, Ihnen weiterhin die von Ihnen angeforderten Dienste anzubieten, Ihre Vorlieben besser zu verstehen und Ihnen andere Dienste anzubieten, die Ihrem Geschmack entsprechen Zweck der Erhebung und Verarbeitung der angeforderten personenbezogenen Daten:

Die Identifizierung des Benutzers zum Zwecke einer persönlicheren Aufmerksamkeit;

Verwaltung, Studium und Verbesserung des Dienstleistungsangebots;

Das Studium und Design neuer Dienste basierend auf Benutzerpräferenzen;

Senden von technischen, kommerziellen und informativen Informationen auf www.vaes.es.

Darüber hinaus verpflichtet sich VALLE ESCUDERO S.L. auf diese Weise, keine irreführende Werbung zu machen. Formale oder numerische Fehler, die im gesamten Inhalt der verschiedenen Abschnitte des Webs auftreten können, gelten nicht als irreführende Werbung. VALLE ESCUDERO S.L. verpflichtet sich, diese zu korrigieren, sobald ihm diese Fehler bekannt werden.

Ebenso informieren wir Sie darüber, dass Sie die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch gemäß den Bestimmungen der geltenden Gesetzgebung für Ihre personenbezogenen Daten, die in den Dateien von VALLE ESCUDERO S.L. enthalten sind, ausüben können, indem Sie dies mit allen Mitteln anfordern, die Ihre Sendung aufzeichnen und Ihrer Quittung. Um Ihre Rechte auszuüben, können Sie sich an VALLE ESCUDERO S.L. wenden, eine E-Mail an die folgende Adresse vaes@vaes.es oder per Fax senden oder ein beglaubigtes Postschreiben oder ein gleichwertiges Formular zum Nachweis Ihrer Quittung zusammen mit einer Fotokopie Ihres Personalausweises senden. oder C.I.F an die im rechtlichen Hinweis und darüber angegebene Adresse.

Der Benutzer garantiert, dass alle Informationen, die über die auf dieser Website enthaltenen Abonnementformulare bereitgestellt werden, rechtmäßig, real, genau, wahrheitsgemäß und aktuell sind. Es liegt in der alleinigen Verantwortung des Benutzers, diese unverzüglich VALLE ESCUDERO S.L. von Änderungen, die an den bereitgestellten Informationen auftreten können. Der Benutzer ist allein verantwortlich für direkte oder indirekte Verluste oder Schäden, die VALLE ESCUDERO S.L. oder an Dritte aufgrund des Ausfüllens der Formulare mit falschen, ungenauen, unvollständigen oder veralteten Daten. Der Benutzer darf keine personenbezogenen Daten Dritter ohne deren vorherige Einwilligung in die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie angeben, da er allein für deren Einführung verantwortlich ist.

Wenn Sie die als obligatorisch gekennzeichneten Felder auf einem elektronischen Registrierungsformular nicht ausfüllen, kann dies zu VALLE ESCUDERO S.L. Ich kann Ihre Anfrage nicht bearbeiten. VALLE ESCUDERO S.L. verkauft, überträgt, vermietet oder überträgt in keiner Weise Informationen oder persönliche Daten seiner Kunden / Benutzer an Dritte.