• 1
  • 1
  • 1
  • 1
 
 
Español Español
English English
Deutsch Deutsch
français Français

 
 
Aviso legal y politica de privacidad
jueves, 21 de septiembre de 2017
Aviso Legal

1. OBJETO
Este Aviso Legal regula el uso del sitio web de VAES ESCUDERO S.L., al que se accede mediante la dirección www.juntas-vaes.com (en adelante website), propiedad de VAES ESCUDERO S.L., sociedad mercantil constituida por escritura pública otorgada el día 3 de Enero de 1969 ante el Notario D. Ignacio Nart Fernández, con el número, inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia en el tomo 14 , folio 40 , hoja BI-2329 inscripción 10ª con domicilio social en Calle General Eraso 1-E, Bilbao, 48014 - Vizcaya (España) y provista de C.I.F. nº B-95478129, de la que queda informado en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Ha sido creado para dar a conocer y permitir el acceso general a todos los usuarios de Internet, y especialmente a los profesionales de los sectores de la Industria en General  para la fabricación de juntas y la distribución de juntas y elementos aislantes dando servicio en el sector nacional e internacional.
 
La navegación por el website o su utilización en cualquier forma, atribuye la condición de usuario, y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente Aviso Legal.
 
VAES ESCUDERO S.L., a través de su website, facilita a sus usuarios el acceso a determinados contenidos puestos a disposición por VAES ESCUDERO S.L. o por terceros proveedores de servicios y contenidos. El usuario acepta voluntariamente que el uso de éstos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.
 
VAES ESCUDERO S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente Aviso Legal. Estas modificaciones se considerarán validamente notificadas desde su publicación en su página Web.
 
 
2. OBLIGACIONES DEL USUARIO
Los usuarios del website se obligan a usar los contenidos de forma diligente, correcta, lícita y de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal. En particular, se comprometen a no utilizar los contenidos con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público; a no reproducir o copiar, no distribuir, no permitir el acceso público, no transformar y no modificar ningún tipo de contenido del website, a excepción de que cuente con autorización expresa y en cualquier de soporte, ya sea físico o lógico, de VAES ESCUDERO S.L. o con autorización expresa, en su caso, del legítimo titular de los derechos sobre los contenidos antes mencionados, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que de cualquier forma pueden resultar ilícitas o lesivas para los derechos de terceros o que pueda perjudicar, impedir o limitar la utilización de este website por otros usuarios.
 
Asimismo los usuarios se obligan a no utilizar el diseño y el código fuente de las páginas web del website con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público.
 
Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier clase que VAES ESCUDERO S.L. pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de la normativa vigente o de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de este website.
 
3. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
El dominio vaes.es es de titularidad exclusiva de VAES ESCUDERO S.L. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.
 
Salvo indicación expresa, el contenido de la página web, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, vídeos, animaciones, grabaciones, programas de ordenador, códigos fuente, diseño y estructura de navegación y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia son propiedad de VAES ESCUDERO S.L.
 
Asimismo, es propiedad de VAES ESCUDERO S.L. su código fuente, diseño y estructura de navegación. Corresponde a VAES ESCUDERO S.L. el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Todo este material está protegido por la legislación de la propiedad intelectual y su uso indebido puede ser objeto de sanciones, incluso penales.
 
El usuario queda expresamente autorizado por VAES ESCUDERO S.L. a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o en otro soporte físico, las creaciones intelectuales protegidas y cualquier otro contenido o activo amparado o no por un derecho de exclusiva, excepto los programas de ordenador, siempre que ello se efectúe para fines personales y privados del usuario, sin finalidad comercial o de distribución, y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos contenidos. Esta facultad de uso personal se entiende reconocida siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial aquí realizadas, y no supone la concesión de licencia alguna al usuario.
 
Cualquier otra utilización de las creaciones intelectuales o contenidos de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de VAES ESCUDERO S.L.
 
La consulta o descarga de contenidos de la página o de cualquier software no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.
 
El usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso VAES ESCUDERO S.L. el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.
 
 
4. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL DE COLABORADORES CON LA WEB
La titularidad de los derechos de autor sobre artículos, fotos u otras formas de colaboración con VAES ESCUDERO S.L. corresponde a sus autores. Su divulgación en este sitio web se efectúa sin ánimo de lucro por parte de VAES ESCUDERO S.L. y en las condiciones reseñadas en el presente Aviso Legal.
 
 
5. LINKS
La función de los links, o enlaces, que aparecen en este website es conducir al usuario a páginas web independientes de www.juntas-vaes.com. Su única finalidad es la de facilitar y animar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con el sector informático o de carácter general relacionadas con el mismo. Esta vinculación se efectúa sin ánimo alguno de lucro.
 
VAES ESCUDERO S.L. no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de su disponibilidad técnica, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
 
No obstante, VAES ESCUDERO S.L.  Se compromete a hacer lo posible para evitar la existencia en su sitio web de enlaces a sitios de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas o xenófobas o que, en general, atenten contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos. En caso de que tenga conocimiento efectivo de que la información a la que remite algún enlace es ilícita, VAES ESCUDERO S.L. se compromete a actuar con la debida diligencia para eliminar o inutilizar dicho enlace.
 
En el supuesto de que el titular de algún sitio web estimase que algún enlace establecido en esta página menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan solo debe comunicarlo mediante el envío de un e-mail a vaes@vaes.es, o por cualquier otro medio, con la seguridad de que el enlace será dado de baja de forma inmediata, o modificado de forma satisfactoria para el interesado, sin necesidad de ulteriores trámites o explicaciones por su parte.
 
 
6. COOKIES
Este sitio web puede utilizar cookies. Las cookies son pequeños archivos de informaciones que se generan a través de las instrucciones que los servidores Web envían a los programas navegadores, y que se guardan en un directorio específico del ordenador del usuario.
 
La utilización de las mismas se hará con el fin de personalizar sus páginas en el sitio web y nunca para almacenar datos de carácter personal. Puede configurar su navegador para que las rechace o le notifique cuando un sitio web intenta ponerle una cookie en el software de su navegador. Si rechaza las cookies, esto puede afectar la capacidad para utilizar las búsquedas de nuestro sitio web.
 
 
7. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
Aunque VAES ESCUDERO S.L. tratará de ofrecer a los usuarios del website la más completa, útil y actualizada información posible, no garantiza la  veracidad, exactitud, actualización y operatividad de sus contenidos y servicios, y, por tanto, expresamente, elude todo tipo de responsabilidad por los posibles daños o perjuicios de cualquier índole que sus usuarios pudieran sufrir por la utilización de datos incompletos, inexactos o desactualizados, o por la posible suspensión, cancelación o inoperatividad de sus contenidos o servicios.
 
Los usuarios deben ser conscientes de que, en todo caso, la utilización de los contenidos y servicios de este se hace a su propio riesgo y bajo su única y exclusiva responsabilidad, la operatividad o disponibilidad de sus contenidos o servicios.
 
En cualquier caso, VAES ESCUDERO S.L.  agradece anticipadamente toda clase de sugerencias, rectificaciones o comentarios que contribuyan a evitar o subsanar cualquier tipo de incidencia o irregularidad del modo más rápido y eficiente posible. Tales comunicaciones se pueden enviar por e-mail a la cuenta de correo vaes@vaes.essi la anomalía observada fuera de índole técnica.
 
 
8. MODIFICACIÓN Y TERMINACIÓN DE SERVICIOS
Si bien, en principio, la duración de este sitio es indeterminada, VAES ESCUDERO S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus servicios o contenidos, en todo o en parte, en cualquier momento, y sin necesidad de preaviso a los usuarios del mismo.
 
Asimismo, VAES ESCUDERO S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones de uso de este website.
 
 
9. DURACIÓN DEL AVISO LEGAL
La duración del presente Aviso Legal es indefinida. No obstante, VAES ESCUDERO S.L.  podrá modificar el contenido del mismo en cualquier momento, con la finalidad de adecuarlo a futuros cambios legislativos o tecnológicos. Estas modificaciones se considerarán que han sido eficazmente notificadas desde su publicación en la web siendo válidas desde ese momento.
 
 
10. LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE
El presente Aviso Legal se regirá e interpretará de acuerdo a las leyes del Reino de España.
 
Cualquier controversia en relación con este sitio web o con respecto a cualquier materia del presente Aviso Legal, se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de Bilbao (España), y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.
 
El modo más sencillo y eficaz para solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario, es el envío de un e-mail a vaes@vaes.es
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 3 DE OCTUBRE DE 2.013 
 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
VAES ESCUDERO S.L. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Por ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a VAES ESCUDERO S.L.
 
En relación al cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados por Ud. en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web son incluidos en unos ficheros automatizados de titularidad y responsabilidad de VAES ESCUDERO S.L., con NIF B-48019350 y domicilio social en c/ General Eraso 1-E, Bilbao, 48014-Vizcaya (España) y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales, y/o de permitir la realización de los servicios explicados en este sitio web y que ha sido debidamente inscrito en la AGENCIA ESPAÑOLA DE LA PROTECCION DE DATOS (www.agpd.org).
 
Igualmente, VAES ESCUDERO S.L. declara el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a VAES ESCUDERO S.L., sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.
 
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.
 
Para integrar sus datos en el fichero de VAES ESCUDERO S.L., se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE VAES ESCUDERO S.L., que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.
 
Los datos que facilita a VAES ESCUDERO S.L., tienen como finalidad gestionar, administrar y prestarle los servicios o la información que solicite, conocer mejor sus intereses y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y productos en un futuro.
 
Con la misma finalidad de adecuar a sus gustos los servicios que se le ofrecen, así como para poder analizar el funcionamiento del sistema, los movimientos realizados a través de su ordenador en VAES ESCUDERO S.L., quedarán registrados en un archivo. Dicho archivo de movimientos permite a VAES ESCUDERO S.L., localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos, siendo la finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados:
  • La identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;
  • La administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;
  • El estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios;
  • El envío de información técnica, comercial e informativa sobre www.juntas-vaes.com
 
Además, VAES ESCUDERO S.L., se compromete, a través de este medio, a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web. VAES ESCUDERO S.L., se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
 
Asimismo le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente de sus datos personales que obran en los ficheros de VAES ESCUDERO S.L., solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a VAES ESCUDERO S.L., enviando un correo electrónico a la siguiente dirección vaes@vaes.es o por fax o enviando una carta postal certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I. o C.I.F a la dirección que figura en el Aviso Legal y anteriormente.
 
El Usuario garantiza que toda la información aportada a través de los formularios de suscripción incluidos en esta Web es lícita, real, exacta, veraz y actualizada y será de exclusiva responsabilidad del Usuario la comunicación inmediata a VAES ESCUDERO S.L. de cualquier modificación que pueda darse en la información suministrada. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a VAES ESCUDERO S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.
 
La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que VAES ESCUDERO S.L. no pueda atender a su solicitud. VAES ESCUDERO S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.